杨红柳的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

年终岁尾,买保险要避免这几个误区

生活中经常听到有保险代理人在推销的时候跟客户说,这个产品怎么怎么好,今年就得赶紧买了,如果再不买就要停售了。还有一些营销人员直接说限时限量购买某款保险产品,为了就是让客户有一种时间紧迫感,从而让客户购买...

2019-01-15

买多份就能赔多份吗,买保险要避免这几个误区

风险管理中,有一条最重要的原则是,首先管理的是那些发生几篇三购买保险 避开六大误区率低,但发生后损失较大的风险,所以在家庭面临的主要风险中,意外、重大疾病对家庭的未来损失是最大的。

2019-01-03

得了重疾想多活一个月需要花多少钱,你的家庭能承受吗

对许多重疾患者而言,得了病之后最需要的是钱,而最缺的也是钱,每多活一天,都需要钱来铺路、来支撑!那么,得了重疾后,想多活一个月需要花多少钱?

2018-12-19

独居大妈心脏病突发地铁里晕倒,醒后要求对儿子保密

如果说世界上最疼爱你的人,那一定是爱自己的父母。而对于我们对于父母的爱,表现方式也有很多。

2018-12-18

香港富豪许世勋因癌去世,遗留数百亿遗产

在上个世纪的香港,不少的内地人民涌进香港发展,许世勋的父亲许爱周更是香港一代船王,经营着战前经营船运及油类生意,随后家族更是发展基建、航空、房地产之类的项目。

2018-12-14

关于异地投保你想要了解的问题以及弊端

很多想要购买保险的用户都会有这样的一个疑问, 那就是异地能不能投保,因为这个问题会延伸出更多的难题,比如说或保单是如何完成的,还有就是担心公司倒闭的问题代理人的离职也是很多人考虑的问题。还有人会想异地投...

2018-12-11

投保重疾险保额买多少合适,重疾险怎么选择保额

重疾险的保额起码也要在50万元以上,有足够经济条件的消费者可以选择保额更高的重疾险产品。但也不是说,重疾险的保额越高越好,普通收入的家庭最好不要盲目追求高保额产品。

2018-11-29

保险是风雨中的一把伞,总有一天你会庆幸自己买了保险

今天,你可能会想,如果我买了保险却没事,那不是亏大了吗?你也可能会担心,买保险要交费十几年,要是交了几年就后悔了怎么办?

2018-11-26

“人情” 保单竟然帮大忙,真的没想到

保险就是强制的储蓄,万一不幸是雪中送炭,一生健康是锦上添花。

2018-11-22

保险销售怎么做转介绍,保险转介绍技巧分享

对于新手每天要做的事情就是陌生拜访,积累客户资源,提升技能技巧,更多的时间用作学习,从中才能提升跟客户交谈的底气。

2018-11-22

杨红柳 预约我

执业年限:从业3年7月

地区:福建 福州

所属机构:中宏人寿保险有限公司

执业证号:02003135000080002018000267

保险方案更多

长保安康重大疾病保险

最高保额:200000.00年缴:5000.00元

适用性别 : 女

投保年龄:30岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中宏人寿保险 网站管理

福州中宏人寿保险杨红柳竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,福州买保险找福州中宏人寿保险杨红柳

219174个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

219174个用户完善保障计划