杨红柳的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

《我不是药神》慢粒白血病是什么,重疾险会赔吗

慢粒白血病属于慢性髓系白血病,也就是说,影片中的慢粒白血病人如果先购买了50万重疾险,确诊之后是能得到50万保险金的。

2018-07-11

离婚后保单怎么分割,情况不同分割也不同

夫妻婚内以一方为投保人,子女为被保险人的保险,视为夫妻对子女的赠与,离婚时该保单现金价值不能作为夫妻共同财产分割。

2018-07-06

月入5000能买什么保险,怎么买

重疾险是保险中杠杆率比较高的险种,鉴于重大疾病的治疗费用高昂,在投保重疾险时,保额要尽量做足,30万起步,50万也只能算是基本的。

2018-07-04

哪些人最需要重疾险,重疾险怎么买比较好

其实,每个人都需要重疾险的保障,但如果说哪些人最需要购买重疾险的话,那肯定是家庭中的支柱,也就是大人最需要投保。

2018-07-04

商业医疗保险在银行投保注意事项(附如何网上投保)

在银行买的保险和通过中介公司或者代理人等渠道买的保险在本质上是一样的,保险的所谓理财功能,更多的也是一种资金上的保障,而不要奢求通过保险产品可以赚到多少钱,保险在本质上来说还是一种保障产品。

2018-07-02

定期寿险可以替代重疾险吗,定期寿险和重疾险的区别

定期寿险是指在保险合同约定的期间内,如果被保险人死亡或全残,则保险公司按照约定的保额给付保险金。简单地说,定期寿险只赔付死亡和全残。

2018-07-02

什么是带病投保,患哪些病不能买保险

保险公司在受理投保的时候,如果是血脂高的被保险人,轻度者是加费,中度以上者就是直接拒保了。

2018-07-02

保险营销有哪些技巧,保险签单窍门一般人我不告诉他

对客户的情况,要掌握得细致完整,尽量不漏。知己知彼,才能百战不殆。只有在了解了客户的详细资料后,才能明确给客户推销的产品是否更贴进实际、更符合客户的需求。

2018-06-28

肝功能异常可以买保险吗,哪些病属于带病投保

肝功异常,一般需要加费,如果高到3倍以上,就延期,暂不承保。如果高达10倍,或者是成小三阳、大三阳,可能就拒保。

2018-06-28

杨红柳 预约我

执业年限:从业3年7月

地区:福建 福州

所属机构:中宏人寿保险有限公司

执业证号:02003135000080002018000267

保险方案更多

长保安康重大疾病保险

最高保额:200000.00年缴:5000.00元

适用性别 : 女

投保年龄:30岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中宏人寿保险 网站管理

福州中宏人寿保险杨红柳竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,福州买保险找福州中宏人寿保险杨红柳

219167个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

219167个用户完善保障计划